RENCANA STRATEGIS DEWAN AMBALAN SMA N 1 CEPER

About these ads

8 responses to this post.

  1. Posted by kombet on Oktober 21, 2009 at 12:11 pm

    srategi yang bagus,,,tapi ingat smuanya harus kembali pada kode etik pramuka,,,tri satya dasadarma,,,jiwa korsa,,,,juga iklas bakti bina bangsa berbudi bawa laksana,,,salam KELAPA MUDA

    Balas

    • Posted by Dewan Ambalan on Oktober 22, 2009 at 3:57 am

      Weh, semua program kan di dasarkan pada kode kehormatan.
      Kode etik apa kode kehormatan mas kombet ?
      setahu saya istilah baku dalam kepramukaan tentang kode etik itu kode kehormatan, Coba lihat lagi di SK Kwarnas Nomor 088 tahun 1988 itu .

      Jiwa korsa itu pemaknaanya masih bias ? dalam kepramukaan jiwa korsa itu sudah masuk dalam diktum kode kehormatan. Yang dimaksud jiwa korsa itu seperti apa sih menurut tradisi yang sudah lalu ?

      Balas

  2. Posted by ADIP on Oktober 21, 2009 at 12:15 pm

    YACH,,,,,ok dech,,,tapi jangan lupa relisasinya yach,,,,kerjamu selalu aku pantau,meskipun ak ga pernah nongol,,,,SALAM PRAMUKA,,,,,,,,jangan lupa sama yel2 nya yach,,,,

    Balas

  3. Posted by Kombet on Oktober 22, 2009 at 4:46 am

    Yach,, memang susah dimengerti sih penjabarn anda,smuanya serba teoritis,tp apkah bnr2 terealisasi nantinya,,jiwa korsa jg sulit dijelskn,tp mudh utk dipraktekn,,tp kl utk smua penjabarn kamu,,kyknya smua ini ada udang dibalik bakwan,,tp smoga saja prasangka sy slh,,coz sy tau betul bahasa2nya ank2 DA,dg bhs admin blog ini,sungguh jauh berbeda,

    Balas

    • barangkali di blog roll di samping kanan layar ada link ke AKMIL, AAU, AAL dan AKPOL silahkan dilihat, barangkali maksud kakak tentang jiwa korsa itu sama tidak yang dimaksud dengan konsep mereka. Jika sama wah kita kan bukan di akademi militer mas, tolong dong lebih di sipilkan begitu

      Balas

  4. Posted by tri on November 22, 2009 at 6:56 am

    oc q jga stuju dgn strategi itu,,,,,,,tp tlong dong bwt kakak da’y gak sah galak” dong……adx”y kan jadi tkut smua…..

    Balas

  5. Posted by virgo on April 18, 2010 at 11:45 am

    haaaaaa

    Balas

  6. kok saya kenal kibaran citanya ya???? Purwaka (GD. Ter Pandawa Lima)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: